+7(938)144-59-54
Эксклюзивный дизайн Вашего интерьера
  • ДИЗАЙН ПРОЕКТ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
  • ЗАКЛЮЧАЯ ДОГОВОР НА РЕМОНТ КВАРТИРЫ. МЫ ВОЗВРАЩАЕМ 30% ОТ СТОИМОСТИ РАЗРАБОТКИ ДИЗАЙНА
  • также ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УСЛУГУ АВТОРСКИЙ НАДЗОР В ПОДАРОК!
  • и СКИДКИ ОТ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ
Только в октябре, максимальная выгода на дизайн проект!

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

 

Мы создали данный раздел, чтобы каждый мог высказаться о качестве работ произведённых специалистами нашей компанией. Поделитесь с другими, о своём опыте, расскажите всё ли Вас устроило и столкнулись ли Вы с какими либо затруднениями в процессе выполнения работ.

Ваши отзывы, безусловно, помогут другим сделать правильный выбор, точно также как помогли Вам, когда занимались поиском. 

Добавить отзыв

Ваше имя:*
Комментарий:
E-mail:*
Телефон:

 

 

Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Договор на передачу пользовательских данных

 


Kристина, 10 июн., 2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Акварель" за Ваши усилия и конечный результат, который сочетает в себе дизайнерские решения, технические и эстетические достоинства. Грамотное исполнение, стильно и со вкусом! Каждая ваша работа уникальна, нет впечатления, что вы эксплуатируете одни и те же идеи и приемы.

Спасибо за Ваше внимание, что выслушали и учли все наши пожелания, почувствовали образ жизни нашей семьи, и это отразилось в проекте. В процессе работы очень больше внимание уделяется деталям и это очень приятно!

Спасибо за великолепные дизайнерские решения.


Алексей и Елена, 19 янв., 2017

Весной будет уже два года, как мы живём в новой квартире, дизайн которой и ремонт был выполнен коллективом студии дизайна "Акварель" в стиле современной классики.
Дизайн квартиры получился настолько красивым и продуманным функционально, что каждый раз, побывав в обычных квартирах друзей, сотрудников и знакомых, мы с благодарностью вспоминаем дизайнеров "Акварели" за то, что они создали для нас свой очередной шедевр!
За прошедшее со дня завершения строительных работ время в квартире нигде не было замечено каких-либо строительных дефектов. Встроенная мебель с фасадами из натурального дерева так же выглядит как новая. Она не рассохлась и не деформировалась. Водоснабжение, канализация и электрооборудование работают исправно и без поломок. Всё это говорит о высоком качестве строительных работ.
Практически все, кто приходил к нам в гости за это время восхищаются дизайном квартиры. Даже те, кто тоже привлекал других дизайнеров к ремонту своих квартир и домов говорят, что дизайн квартиры очень удачный и грамотно выполнен.
Большое Вам СПАСИБО! Успеха и удачи!


Олег, 30 дек., 2016

Нашей семье очень повезло! Из множеств предложений нам хватило интуиции выбрать дизайн студию "Акварель". Мы выбирали без рекомендаций, опираясь на портфолио компании, и не прогадали. Не перестаем восхищаться компетентностью и профессионализмом этого коллектива. Спасибо за подаренное воплащение мечты!! Все чудесно. Мы до сих пор в шоке!! С праздниками... 


Александр и Екатерина, 8 нояб., 2016

Мы обратились в дизайн  студию "Акварель" уже имея негативный опыт работы с другим дизайнером. 
Как мы и хотели, квартира в 
ЖК "Жемчужина Дона" была оформлена дизайнерами на высоком уровне с применением лучших материалов, выдержан современный стиль, подчеркнута индивидуальность наш вкус и образ жизни.

Кухня европейского производителя, мебель разработана по эскизам дизайнера, изящная люстра Terzani, стеклянный стол и многое другое. 

Важно отметить, что мы еще на этапе дизайн-проекта получили бюджет под ключ на весь ремонт и комплектацию, все процессы структурированы и понятны для нас.

Огромное спасибо всему коллективу Акварель и в частности Елене Владимировне. Желаем Вам дальнейших успехов и побольше хороших клиентов. 


Роман, 12 мар., 2016

Кому доверить создание проекта нашего дома - решить было непросто. Говорят, всё познаётся в сравнении: действительно, пообщавшись с разными дизайнерами и студиями, в дизайн студии "Акварель" мы поняли, что только здесь найдём максимально понимание и профессиональный подход.

Нас быстро поняли, что нам нужен не дизайн ради дизайна, а очень рациональный, продуманный проект. Мы очень требовательные заказчики, поэтому найти для нас именно то, чего нам хотелось, было нелегко. Спасибо, мы остались довольны результатом!


Алексей и Оксана, 9 мар., 2016

Совершенно случайно увидели работы в интернете, после просмотра решили обратиться для воплощения наших желаний в дизайне дома.

Подкупило, четкое понимание пожеланий клиента, потрясающее чувство стиля, цвета.

Получился красивый современный интерьер, но в тоже время очень комфортный и уютный. Мы благодарны дизайнерам за профессионализм, терпение, быстрое и качественное решение вопросов. С удовольствием будем рекомендовать Вашу дизайн-студию всем нашим знакомым и друзьям.Удачи на творческом поприще!


Вера, 28 фев., 2016

Если вы думаете, стоит ли вам обратиться к дизайнерам, то мой вам ответ - НЕТ! Ну зачем вам нужна эксклюзивная квартира или дом, из которого не захочется уходить? Зачем вам такой интереьер, который отражает вашу индивидуальность и при этом очень комфортный для проживания? Пусть такая квартира будет только у меня! Конечно все эти эмоции - нервный восторг от полученного результата. Только что у меня прошла презентация моей новой квартиры, обставленной дизайнерами Акварель и... Сказать, что я в восторге - это ничто!

Дизайнеры настолько уловили мой характер, мое настроение, вообще меня, что я, увидев квартиру, поняла, что именно в такой я и хотела всегда жить. Но сама никогда бы так не сделала. Все, от шкафов, до салфеток - идеально под меня. Если вы думаете, стоит ли обращаться в Акварель, то я вам скажу. Если вы хотите радоваться каждый раз, приходя домой, то однозначно ДА! И еще... Если вы думаете, что отзывы ненастоящие, то вы ошибаетесь, приходите в Акварель, проверьте сами. Юля и Елена Владимировна, огромное вам спасибо за мою квартирку! P.S. обязательно позву вас на свадьбу! :-)


Юрий и Альфия, 11 дек., 2015

Год назад мы пришли в студию дизайна "Акварель". Выслушав наши идеи (мы хотели увидеть нашу квартиру в брутальном мужском стиле) подобрали именно то, что мы хотели от порога до балкона. Эксклюзивная мебель, обои, техника и т.д.  Квартира получилась шикарная!

Все выполнено качественно, с большой душой и отдачей. Несмотря на то, что квартира оформлена в темных (где-то даже черных тонах) получилась достаточно светлая и просторная. В общем, такие квартиры мы видели только в журналах!

Спасибо огромное, что воплотили мечту в реальность. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!


Ксения и Влад, 21 апр., 2015

Хотела бы лично выразить свою благодарность коллективу фирмы «Акварель» за оформления нашей квартиры. Безупречный вкус и хорошее образование дают свои результаты. Они сразу определила, в каком стиле мы хотим оформить квартиру, разработали и предложили очень удачную планировку.

Ремонт прошел незаметно- оперативно и качественно. Самый главный плюс от сотрудничества - экономность за счет того, что и проект, и ремонт заказали в одной компании, услуги разных фирм обошлись бы в копеечку. Если мы с мужем решим еще раз воспользоваться услугами подобного рода, непременно обратимся к вам.


Екатерина и Максим, 03 фев., 2015
Все сделано именно так, как мы хотели! Дизайнеры учли все наши пожелания, а также предложили самые неожиданные решения, которые безумно понравились!!! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и небезразличное отношение к нашему проекту!!!!


Дмитрий и Татьяна, 25 окт., 2014
Исполнение было на высоте! С первого же знакомства со студией мы поняла, что работают профессионалы. Каждый наш вопрос нашел ответ и поддержку, так что мы могли спокойно помечтать о будущем домашнем уюте и приемах друзей.. Когда выяснили, что компания полного цикла, то решили остановить выбор на них. В итоге помимо дизайн - проекта и его реализации силами сотрудников дизайн-студии "Акварели", заказали мебель и текстильный дизайн. Что порадовало, так это хорошие скидки за комплексное сотрудничество. Нам компенсировали стоимость авторского надзора, предоставили скидки на мебель. Это очень приятный бонус. Ну и личное участие руководителя тоже подкупило. Грамотная и радушная. Каждая встреча в офисе превращается в чаепитие с обсуждением насущных вопросов.

Спасибо, Елена Владимировна и весь ваш коллектив за удовольствие, и красоту, которое вы нам подарили! 


Анна, 07 окт., 2014
Мне посчастливилось дважды быть заказчиком работ в ДС Акварели. Первый раз ремонтировали квартиру сына по программе Лайт - Ремонт и мне результат проделанной работы очень понравился. Поэтому, когда встал вопрос с выбором организации для ремонта моей квартиры, сомнений не было. Главные достоинства работы коллектива это высокий профессионализм, порядочное отношение к Заказчику, ответственность, полная прозрачность, новаторский подход к дизайну. Я осталась очень довольна ремонтом, сделанным в квартире, хотя по своему характеру я человек очень придирчивый ко всему. Благодарность хочу выразить каждому работнику коллектива, руководителю Елене, дизайнеру Марии, прорабу Александру. Принимали квартиру с опозданием на 2 дня. Вопросов по доработке не было, так как все нюансы решались в процессе. Спасибо !!!


Олег и Галина, 28 июл., 2014
Найти хорошую фирму оказалось целой проблемой. Мы с супругом 2 месяца потратили на поиски, пока наш друг посоветовал ДС "Акварель". Но я, сказать честно на тот период, сомневалась, что можно доверить всю работу в одной компании. А через 8 месяцев мы отметили новоселье, в полностью готовой квартире для проживания. Я не ожидала такое удивить, все продумано до мелочей, теперь без труда находим любую вещь, у детей всегда порядок в комнатах. Мы заметили, что стали проводить больше времени вместе - все так классно, что не хочется никуда выходить. А, кухня настоящий рай для гурманов, мы даже устраиваем "кулинарные поединки" по выходным. Большое спасибо и Удачи !


Ирина, 25 янв., 2014
Делали дизайн проект квартиры в студии "Акварель". Остались очень довольны!!! Очень уважительно отнеслись к нашим пожеланиям и старались чтобы все наши «хотелки», в конечном результате, уложились в концепцию проекта. Параллельно начали ремонтные работы. Впервые видели, чтобы прораб думал за заказчика, пытаясь предусмотреть все мелочи и нюансы, которые неизбежно «вылезают» в процессе стройки. Все советы были по делу. Мы переехали три месяца назад и досих пор находимся в настоящей эйфории, как все здорово продумано и красиво ... Большое спасибо!!!


Алексей и Елена, 13 янв., 2013
Хочется высказать слова благодарности руководителю и сотрудникам студии дизайна «Акварель» за индивидуальный всеобъемлющий подход к вопросу разработки дизайна помещения квартиры. Дизайнеры и архитекторы студии показали высокий уровень мастерства не только в вопросах разработки общего дизайна помещений квартиры в целом, но и в плане подробной проработки мельчайших деталей. Сюда можно отнести планы построения потолков, схемы и планы освещения с установочными элементами, схемы укладки полов, элементов отделки стен, цветового решения, общей планировки комнат и санузлов, разработку дизайнерских объектов и многое другое, включая развёртки стен всех помещений.
Результатом их труда является подробно и грамотно выполненная строительная документация, по которой смело можно реализовывать данный проект. Особо хочется отметить доброжелательное отношение и отзывчивость всех сотрудников студии дизайна «Акварель», а так же их профессионализм и дипломатию во всех вопросах, которые сопутствовали подготовке разработки этой документации, их умение поймать мысль заказчика по обустройству комнат и превратить все его пожелания в реальный проект. Подготовка проекта учитывает не только пожелания заказчика, но и его финансовые возможности, что накладывает определённый отпечаток на подбор материалов для отделки помещений квартиры. Возможность организовать многоуровневый подход к реализации проекта в зависимости от финансовых возможностей заказчика так же является дополнительным фактором профессионализма студии.
В заключении хочется сказать, что первый этап перевоплощения новостройки в жилую уютную квартиру, а именно разработка проекта дизайна, был выполнен практически в указанные сроки в полном объёме, предусмотренном договором, и заслуживает наивысшей оценки.


Денис и Ирина, 16 янв., 2013
Главным критерием в выборе дизайн-студии для нас является современный, креативный и не стандартный взгляд на вещи, поэтому мы остановили свой выбор на дизайн-студии «Акварель», и не разу не пожалели о сделанном выборе.
Дизайн-студия «Акварель» это команда ответственных специалистов отлично знающих свое дело, понимающих желания заказчика до мелочей, а так же грамотно воплощающих эти желания и идеи. В процессе нашего сотрудничества специалисты дизайн-студии «Акварель» проявили неординарность в работе, творческий подход и оригинальность идей. 
Совместная работа Заказчика и Исполнителя принесла только радость и позитив, в результате чего мы получили дизайн квартиры для счастливой жизни.
Теперь с нетерпением ждем реализации нашего проекта. 


Марина и Дмитрий, 22. сен., 2012
Спасибо! Мы очень довольны работой дизайнеров и менеджеров студии "Акварель" - все выполнено на самом высоком уровне. Интерьер нашей квартиры получился очень красивый, приятный и спокойный, и вместе с тем комфортный. Спасибо профессионалам своего дела, которые помог ли нам с обустройством нашего "гнездышка"! Нам очень понравились оригинальные решения по потолкам и нишам, все так уютно и по-домашнему получилось! Особенно оригинально придумана эта полукруглая стеночка гардеробной в холле, это надо было еще придумать! Все такое органичное, плавное, мягкое и уютное. Особо хотим Выразить благодарность Александру Георгиевичу и отметить качество ремонтных работ. В общем, мы получили удовольствие и удовлетворение от работы Дизайн студии "Акварель". Большое спасибо за Вашу работу!


Людмила и Роман, 13. дек., 2011
Выражаем свою искреннюю благодарность коллективу за удачный и гармоничный дизайн проект интерьера для нашей квартиры. Дизайн очень точно сочетается с настроением моей семьи. Мы очень рады, что воспользовались именно вашими услугами. Спасибо!! 


Сергей, 10 авг., 2011
Я впервые обратился к дизайнеру и могу уверенно сказать, что каждый должен заниматься своим делом. Какое бы самомнение у человека не присутствовало, но справиться с дизайном квартиры, профессионально, ему будет просто не под силу. Рад что случайный выбор остановился именно на Вашей дизайн студии, мне повезло т.к. все мои пожелания Вы учитывали несмотря на то что порой в них отсутствовал здравый смысл. Рад, что для Вас желание заказчика превыше всего. Дизайном квартиры УДОВЛЕТВОРЕН ПОЛНОСТЬЮ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ВОПЛОТИЛИСЬ В ЖИЗНЬ ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ. В профессионализме Вам не откажешь и применяете Вы его с умением-за что Вам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО огромное спасибо.
Со своей стороны могу сказать, что при необходимости повторно обращусь только к Вам и рекламировать буду Вас обязательно.